Zutaten
Haferflocken (glutenfrei) | |
Datteln | |
Sesampaste (Tahini) | |
Pekannüsse | |
Schokolade |
Zubereitung
Inhaltsverzeichnis
Schritt 1
Die Haferflocken in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe mixen, bis Haferflockenmehl entsteht. Aus dem Gerät herausnehmen und zur Seite stellen.
Schritt 2
Als nächstes die Datteln und Sesampaste in den Standmixer geben und auf höchster Stufe mixen, bis eine sämige Paste entsteht.
Schritt 3
Nun das Hafermehl und die Pekannüsse dazugeben und solange mixen, bis ein zäher und klebriger Teig entstanden ist.
Schritt 4
Den Teig zu Cookies formen und für 10 Minuten bei 180 °C backen.
Schritt 5
Jetzt nur noch die Schokolade schmelzen und die Cookies bis zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Enjoy 🍪🍪
*Auf meinen Internetseiten findest du Werbung. Mehr Informationen zu diesen Affiliate-Links erhalten Sie hier.