Zutaten
Wasser | |
Erythrit | |
Kokoszucker | |
Mandeln | |
Zimt | |
Vanille-Extrakt | |
Salz | |
Mandelmehl |
Zubereitung
Inhaltsverzeichnis
Schritt 1
Erhitze in einer Pfanne das Wasser gemeinsam mit Erythrit und Kokoszucker.
Schritt 2
Sobald das Wasser zu kochen beginnt, gebe die Mandeln hinzu.
Schritt 3
Brate die Mandeln unter ständigem rühren bei niedriger Hitze so lange, bis sich kaum mehr Bläschen bilden und das Wasser verdampft ist. Nun den Herd abschalten und das Salz sowie Zimt und Vanille einrühren. So lange rühren, bis die Masse zähflüssig ist.
Schritt 4
Sobald die Masse nicht mehr glänzt und das Rühren schwerfällig wird, kannst du die Mandeln auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Schritt 5
Jetzt kannst du die gebrannten Mandeln in ein Gefäß füllen und das Mandelmehl darüber geben. Das Mandelmehl wird an den noch leicht klebrigen Mandeln haften bleiben und den Geschmack zusätzlich abrunden.
*Auf meinen Internetseiten findest du Werbung. Mehr Informationen zu diesen Affiliate-Links erhalten Sie hier.