Zutaten
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
Karotte | |
Tomatenmark | |
Haferflocken | |
Walnüsse | |
Petersilie | |
Kidneybohnen | |
Gewürze: Pfeffer, Salz, | |
Paprikapulver, Kreuzkümmel |
Zubereitung
Inhaltsverzeichnis
Schritt 1
Die Karotten und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Tomatenmark anbraten.
Schritt 2
Die Haferflocken und Walnüsse in einem Hochleistungsmixer (mittel)-fein pürieren.
Schritt 3
Zuletzt die Kidneybohnen mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Schritt 4
Nun die Masse formen und mit etwas Kokosöl goldbraun anbraten.
*Auf meinen Internetseiten findest du Werbung. Mehr Informationen zu diesen Affiliate-Links erhalten Sie hier.