Zutaten
mittelgroße Kartoffeln | |
Paprika | |
Karotte | |
kleiner Brokkolistrunk | |
Kokosöl | |
Gewürze: Kurkuma, Curry, | |
Paprikapulver, Pfeffer, Kräuter usw. | |
Tofu (* z.B.Tukan Bio Tofu al Pomodoro) |
Zubereitung
Inhaltsverzeichnis
Schritt 1
Das Gemüse klein schneiden und mit Kokosöl (vorher schmelzen) und den Gewürzen in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Alles gut miteinander vermengen und in einer Auflaufform verteilen.
Schritt 3
Für circa 40 bis 50 Minuten bei 210°C Ober-/ Unterhitze backen.
Schritt 4
Den Tofu zurecht schneiden und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun anbraten.
Schritt 5
Alles miteinander vermengen, frische Kräuter darüber geben und genießen.
*Auf meinen Internetseiten findest du Werbung. Mehr Informationen zu diesen Affiliate-Links erhalten Sie hier.