Zutaten
| Teig: | |
| Mandelmehl | |
| Kokosöl | |
| Yaconsirup/ Ahornsirup | |
| Vanille-Extrakt | |
| Karamell-Schicht: | |
| Datteln (entsteint) | |
| Yaconsirup/ Ahornsirup | |
| Vanille-Extrakt | |
| Mandelmilch | |
| Nussmus | |
| Schoko-Schicht: | |
| Schokolade | |
| Kokosöl |
Zubereitung
Inhaltsverzeichnis
Schritt 1
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. In eine Backform umfüllen und für circa 15 Minuten bei 180°C backen.
Schritt 2
Für die Karamell-Schicht alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und fein mixen. Jetzt noch das Nussmus dazugeben und nochmals mixen.
Schritt 3
Die Karamellcreme auf dem Teig verteilen und für circa 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. → So kann man die Riegel später besser in die Schokosoße tauchen.
Schritt 4
Den „gefrorenen“ Teig vorsichtig in schmale Streifen schneiden. Nun die Schokolade und das Kokosöl schmelzen und darin jetzt die Riegel tauchen.
Schritt 5
Die Twix‘s kurz in den Kühlschrank stellen und danach könnt ihr sie genießen.
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